knife&tool kottoya
0
CATEGORY
CATEGORY
刃物
砥石
大工道具
包丁
マイアカウント
ホーム
包丁
重房作
重房作 黒打 菜切 165ミリ 紙箱入
39,600円(税3,600円)
SOLD OUT
ツイート
返品について
特定商取引法に基づく表記
この商品について問い合わせる
買い物を続ける
DETAIL
新潟県三条市 重房刃物の 重房作 黒打 菜切 165ミリです。
この包丁の特徴は 鍛造はもちろん、焼き入れ前のヤスリやセンによる手削り成形、
選び抜かれた材料を用いて製作されています。
最後の砥石による仕上げも角砥石で一丁一丁丁寧に刃付されています。手作りの包丁と言えます。
サイズは刃渡り16cm,元幅5、2cmくらい、
包丁の厚みはマチの厚いところで5mm、真ん中あたりで2、5mm、切先は2mm
くらい。
包丁の重さは 200g
出来上がりは一丁一丁違いますのでその都度サイズや重さは変わります。
CALENDAR
カレンダー
2025年5月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ショッピングガイド
SHIPPING
配送・送料について
ゆうパック
RETURN
返品について
不良品
商品到着後速やかにご連絡ください。商品に欠陥がある場合を除き、返品には応じかねますのでご了承ください。
返品期限
商品到着後7日以内とさせていただきます。
返品送料
お客様都合による返品につきましてはお客様のご負担とさせていただきます。不良品に該当する場合は当方で負担いたします。
PAYMENT
お支払いについて
商品代引き
銀行振込
カラーミーショップ
Copyright (C) 2005-2025
GMOペパボ株式会社
All Rights Reserved.
Powered by